Proyecto KUEÑ FOAS!

Apúntate

Kueñ Foas es un puente entre niñas y niños de Guinea Ecuatorial y España para el desarrollo global.

¡Quiero saber mas!

ATANGAS

Una historia de: comidas

Autor:

Fang Ntumu: SAS Fang Oká: OSOANG

Ndowe: MAYONGO Bubi: YOOBE

INGREDIENTES: Atangas, agua y sal

ELABORACIÓN: Se pone en una olla abundante agua. Cuando esté hirviendo se  introducen las atangas y se las deja solo un minuto y se sacan. Se colocan en una fuente y se les echa sal por encima. Algunas personas se comen la piel que les recubre, y otros se la quitan.

Esto sí que es sencillo. Pero ten mucho cuidado al coger las atangas del árbol... Es muy alto y te puedes caer. Mejor las compras en el mercado.

Fang Ntumu: SAS Fang Oká: OSOANG

Ndowe: MAYONGO Bubi: YOOBE

INGREDIENTES: Atangas, agua y sal

ELABORACIÓN: Se pone en una olla abundante agua. Cuando esté hirviendo se  introducen las atangas y se las deja solo un minuto y se sacan. Se colocan en una fuente y se les echa sal por encima. Algunas personas se comen la piel que les recubre, y otros se la quitan.

Esto sí que es sencillo. Pero ten mucho cuidado al coger las atangas del árbol... Es muy alto y te puedes caer. Mejor las compras en el mercado.

Esta historia ha sido leida 2147 veces
Sin comentarios
El rincon de Magaz
Hablamos de
Usuarios famosos

C/ Hacienda de Pavones, 5 28030 Madrid (España) Tlf: 91 328 80 00

Qué es Kueñ Foas! | Cómo participar | Contacto | Aviso legal