Proyecto KUEÑ FOAS!

Apúntate

Kueñ Foas es un puente entre niñas y niños de Guinea Ecuatorial y España para el desarrollo global.

¡Quiero saber mas!

ATANGAS

Fang Ntumu: SAS Fang Oká: OSOANG Ndowe: MAYONGO Bubi: YOOBE INGREDIENTES: Atangas, agua y sal ELABORACIÓN: Se pone en una olla abundante agua. Cuando esté hirviendo se...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

LANGOSTAS

Fang: GRAFÍS Ndowe: MEHEYA Bubi: YEEA INGREDIENTES: Grafís, 4 dientes de Ajos, aceite, sal, pimiento picante, perejil, salsa de tomate, pastilla de avecrem,...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

PESCADO CON PALMISTE

Fang: ESUKMELEN Ndowe: PANBOTA Bubi: BANGA SOUP INGREDIENTES: Pescado, agua, palmiste, cebolla, picante, ajo ELABORACIÓN: Lavo muy bien la semilla de palmiste y lo pongo al fuego 10...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

PESCADO CON SALSA DE CACAHUETE

Fang: Pescado con salsa de Nfuowono Ndowe: Itoko Dja Mbenda Bubi: Pescdo con salsa de Granat INGREDIENTES: Pescado fresco (se puede sustituir por pollo), cacahuetes, cebolla, agua, sal,...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

ENVUELTO DE CACAHUETES Y CALABAZA

Fang:   De cacahuetes: Nnam Owomo - De calabaza: Nnam Nguang Ndowe: De cacahuetes: Mokonda Moa Mbenda - De calabaza: Mokonda Moa Ngondo INGREDIENTES: Cacahuetes o semillas de calabaza,...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

MOANDA

Bubi: ABALA (Con Malanga) INGREDIENTES: Yuca, agua y hojas de Makongo (planta que crece en el bosque) ELABORACIÓN: Una vez tienes los tubérculos de yuca los pelas y los metes en un...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

BAMBUCHA

Fang: MÈNDJAA Ndowe: MANDJAGÁ Bubi: BOKAO (Mezcladas con más verduras) INGREDIENTES: Hoja de yuca, agua, palmiste, sal o azúcar. ELABORACIÓN: Coges la hoja de...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

PESCADO CON VERDURAS Y BERENJENAS

Ndowe: ITOKO DJA MA KAY Bubi: SUPU INGREDIENTES: Berenjenas, medjone (Fang: Nzang), mayuaka (Fang: Ndeng), aceite, sal, pescado (frito o ahumado), grafís (gambas). ELABORACIÓN:...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

PLATANO MACHACADO

Fang: NCHAANG EKUANG Ndowe: MOTUDA MUHA MAKO Bubi: BEKOBE BELOI INGREDIENTES: Plátano y agua ELABORACIÓN: Hay que coger los plátanos verdes y pelarlos. Una vez pelados los...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

TUBÉRCULO

Fang: AKUAMAMBONG Ndowe: MATEDI Bubi: KASARA INGREDIENTES: Yuca, agua y sal ELABORACIÓN: Pelo la yuca y la troceo –nosotros tradicionalmente lo hacemos con un machete-. Entonces la...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios

PLATANO COCIDO

Fang: EKUANG Ndowe: MAKO Bubi: BIKOBE BEABEN INGREDIENTES: Plátano maduro, agua ELABORACIÓN: Este plato tienes que elaborarlo con plátano maduro. Primero se pela y lo pones...

Habla de: comidas Autor:
Sin comentarios
Ver + recientes Ver + antiguas
El rincon de Magaz
Hablamos de
Usuarios famosos

C/ Hacienda de Pavones, 5 28030 Madrid (España) Tlf: 91 328 80 00

Qué es Kueñ Foas! | Cómo participar | Contacto | Aviso legal